El DIADORA DOMINGO CATALÁN gana en la clasificación por clubs de la Mitja Marató Ciutat de Terrassa

0
65

El equipo Diadora Domingo Catalán obtuvo la primera posición en la clasificación por clubs masculinos y la tercera posición en la clasificación por clubs femeninos, en la Mitja Marató Ciutat de Terrassa, que tuvo lugar este domingo 20 de enero de 2008. Esta novena edición reunió a 2.300 corredores, batiendo su récord de participación. Con 16 corredores llegados, el equipo masculino obtuvo un tiempo total de 3:28:26. El menor registro del equipo fue el de Benito Ojeda, con 1:09:17. Y en la clasificación por clubs femeninos se clasificó en tercera posición, con un tiempo total de 5:08:22 y 3 atletas llegadas.
Resultats Oficials.

COMPARTIR
SalvaPou
Atleta. Corredor de fons. Maratonià. Fotògraf. Editor de la web d'atletisme www.atletisme.cat.

Deixa un comentari

Aquest lloc utilitza Akismet per reduir el correu brossa. Aprendre com la informació del vostre comentari és processada